Hpht 9 juni

Disini ada yg sama bund hpht 9 juni? Saya testpack masih sedikit samar tp keliatan positif, ini hamil ke 3 saya alhamdulillah.. Ada yg sudah jelas positif atau sama kaya saya masih sedikit samar bund?

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga Hpht 9 juni Alhamdulillah testpack sudah positif 2 garis terang, awal2 TP juga samar bun tapi lama2 makin jelas karna emang aku awal Tp sebelum telat

2y trước

iya bund😊

aku juga hpht 9 juni, tapi siklusku 33 hari, udah telat 2 hari, bismillah semoga garis dua🤲🏻

2y trước

aamiin aamiin yaa Allah, semoga ya bund