Hpht Juni testpack tapi negatif

Maaf bun ada gak yang hpht bulan Juni tapi sampai sekarang di testpack masih negatif?

1 Trả lời

aku bun, udh keluar flek 3hr tp masih negatif... udh USG tp penjelasan dokter ga jelas krna buru² dibilang malah pcos padahal aku ga pcos, itu krna aku habis keluar flek tp kta dokter itu haid. dikit bgt padahal setitik yg keluar

2mo trước

aku juga blm haid cuma keluar kaya flek tp waktu cek katanya habis haid padahal itu dikit bgt cuma setitik