Hpht 3 juni atau yg berdekatan

Adakah bunda yg hpht 3 juni atau berdekatan sudah usg ? Gimana hasilnya bun boleh sharing ? 🙏🏻

4 Các câu trả lời

saya hpht 8juni bund, 8juli kmren USG, kata dokter kehamilan baru 4minggu. Alhamdulillah sudah terlihat kantongnya bund, kalau pengen jelas sebenarnya nunggu 6minggu bund usgnya .

2mo trước

sama Bun aku juga hpht 8 Juni smpe skrng belum haid tp mau tespek takut zonk

sama bun aku juga tgl 3 hpht nyaa, nnti usia 8 week suruh balik lg buat USG. keluhan nya mual eneg tiap pagi doang ditambah kepala keleyengan nd suka meriang malam hari

2mo trước

td pagi aku flek trus usg eh blm ada kantongnya janin bun jd sedih aku kepikiran aja

klo tdk ada keluhan seperti flek atau keram perut yg sakit sekali, tunggu 7-9 minggu aja baru usg supaya kelihatan janin dan sdh terdeteksi djj nya

saya Bun hpht 3juni ,tunggu sektiran 6mg an aja usg nya ,bgtu kata bidannya biar keliatan banget

2mo trước

belum Bunda saya belum cek usg bismillah semoga calon debay kita semua sehat sehat ibu dan bayinya 🤗Aamiin