Flu singapura

Apakah ada yang sama bun, anak lagi di fase flu singapura? Sedih banget liatnya karna dari pagi nangis ga berhenti" sampe bengkak matanya gegara kesakitan 😥 Padahal udh ke DSA hmm, biasanya sakit ga pernah nangis ini nangis seharian

7 Các câu trả lời

iya bun ngeces terus, stres banget pas anak nangis seharian dari pagi sampe malem sampe mau tidur ketakutan jadi udh mulai lelap bangun terus tiba" nangis", akhirnya bisa tidur tuh kakinya di naikin ke atas sma pas udh merem mulutnya di buka biar nafasnya dari mulut karna mampet hidung 22nya

Kmren dikasih salep ini dr puskes sma yak beliin sndiri mometasone klo ga salah bbrpa hari langsung kering

2mo trước

aku ke rs cuma di kasih obat bun, terus salepnya aku beli sendiri, kasian bun gatel"

sama bun anakku juga kena flu Singapur, mau makan aja sakit gara2 mulut nya enggak enak 🥹

2mo trước

minumin air dingin bun enggak papa asal enggak ada rasanya, biar dingin kasian dia, Alhamdulillah lepuhnya tinggal 1 2 yang lain udah pada kempes. sama bun kasih salep juga.

sama bun seharian rewel gamau minum asi sama sekali. maunya minum air digelas. ngiler mulu

2mo trước

Alhamdulillah

Udah bun alhamdulillah udah smbuh

Bedanya sama flu biasa apa bun ?

2mo trước

iya bun alhamdulillah udh sembuh, kenanya kayaknya sih di kolam renang seminggu setelah itu langsung sakit malemnya panas tinggi sampe 39 untuk pertama kalinya terus pagi meler sejadi"nya sma muncul bintik" lepuhan bun, lalu mulai banyak itu pas balik dari RS

sabar ya bunda