Flu Singapura

Malam bunda" semua, semoga selalu dalam keadaan sehat yaa. Aamiin Bunda" disini ada yg pernah anak nya kena Flu Singapura tdk yaa? Pemulihannya berapa lama yaa bund? Anakku lg kena virus itu:( hati teriris bgt rasanya liat anak gabisa makan, minumpun nangis. Karna kan virus ini nyerang area mulut, full sariawan kaya melepuh gitu. Bentol berair seperti cacar tp cuma ditangan&kaki. Ga tega bgt liatnya:(:( Terimakasih bund sudah berbagi pengalaman.

1 Trả lời

kayaknya 4 harian aku bund, lupa sih tepatnya berapa krn kena nya pas usia 11 bulan lalu

4mo trước

oiyabund kena dihari rabu, sekarang udh ga demam, tinggal ngeringin bekas lukanya aja nih bund.