Betul tidak bunda ?

Apakah ada disini suami yang mengeluhkan soal kehamilan istri nya ? sepeti ngidam , tiduran , dll

Betul tidak bunda ?
49 Các câu trả lời

kalo suamiku bisa ngerti sih, selalu tanya gimana kondisiku, aku nya badan nya lg fit atau enggak. kalo berasa capek ya gk masak. paling masak nasi lauknya beli. gk pernah nuntut aku utk kerjaan rmh harus beres. aku capek, ya dia yg kerjakan. selama aku hamil dia selalu sabar. tm 1 itu mashaAllah lelahnya, tm2 nyaman gk mual muntah, badan rada seger, fit dan ada tenaga. masuk tm3 amazing rasanya nanonano 🤣 gampang lelah, kram, pegel, napas engap, sumpek. dan aku jadi moody bgt. salah dikit aja suami kena omelanku. tapi alhamdulillah ya Allah, suami sabar bgt

Alhamdulillah suami hampir tidak pernah mengeluh soal eluhan istri tentang cerewet, cape dan sakitnya selama kehamilan. hanya saja terkadang mertua menganggap saya yg terlalu manja. padahal meskipun saya manja, toh kan manja juga kepada suami sendiri dan tdk merepotkan orang lain. dan lagipula ini kehamilan pertama, jd perasaan berubah jd lebih sensitif dan rasanya butuh perhatian yg lebih. semoga saya dan suami bisa lebih baik lagi dan bisa hidup mandiri tanpa intervensi dari orang lain

Pernah awal hamil Terus mertua denger Dan mertua marahin habis habis an suami wkwk Padahal cuma bilang “olahraga dek, masa tiduran terus..ga pegel badannya apa rebahan aja” Wkwk Ga nyinggung juga buat saya mah Mertua yg tersinggung Btw saya tipe suka senam dan renang jadi mungkin suami juga aneh liat saya hamil tiduran terus Suami tipe suka olahraga juga soal nya Jadi kalo liat orang rebahan takut nya malah jadi sakit-sakitan badan nya

aku selalu curhat dengan suami dari dulu.. dan sekarang hamil ngomongnya ke suami.. kalau ada kejadian/berita yang menyangkut anak aku suka kasih pemahaman supaya jangan gini gini dan gini pokoknya aku curhat apa yang aku rasakan sambil aku kasih edukasi ke suami gimana beratnya seorang istri mengandung melahirkan dan lainnya.. alhamdulillahnya suamiku pengertian bgtt.. suka di doain juga perutku biar sehat..

alhamdulillah suami baiknya Masya Allah . selalu bantu kerjaan rumah sebelum pergi kerja .mau itu nyuci piring,atau nyiram taneman .dan kalo aku mau ngerjain sesuatu,pasti bilang "tidur dulu aja,ntar bangun tidur baru kerjain. atau tunggu aku pulang" kadang suka ga enak,pulang kerja bukanya aku mijitin dia .malah dia yg mijitin kaki dan ngusap ngusap punggung aku . 🤭

Alhamdulillah suami pengertian,perhatian dan jg peduli.Slalu brusaha apapun utk istrinya jg baby diperut,mskipun sedih harus ldm krna suami kerja diluar kota tp suami orgnya pekerja keras & mau brusaha bgt ☺️ Sengaja saya ss ini trs saya bikin status ehh suami kesindir akhirnya debat bentaran,pdhal mah iseng pgn aja dibikin status mlah suami jd sensi😂

Alhamdulillah suami baik tp ya ga ada bedanya hamil sama ga hamil wkwkwk semua kerjaan rumah, masak, nyuci, beberes ya tetep aku malahan klo tdur"an melulu gaboleh sama suami, harus banyak gerak harus keluar rumah juga jalan kemana kek pkoknya gerak klo kerjaan rumah udh beres 😂 tp ya alhamdulillah juga makan masih diokein jajan gofood grabfood 😂

Berarti blm dewasa suaminya.. Kadang bbrp lelaki mmg membutuhkan waktu yg lama utk dewasa. Yakin suami akan berubah lebih baik pd waktunya.. Pas kehamilan pertama suami sy msh acuh, dn mentingin gamenya. Skr pas kemahilan kedua suami malah nawarin apa2 k saya (mw makan apa, mw d bantuin apa, mw jalan2 kmn, perlu apa?) Semangat ya bun..

Alhamdulillah sejak hamil suami nggak pernah bilang "kok nggak masak Bun?" request masak apa aja nggak pernah, padahal sebelumnya rajin request pengen dimasakin ini, pengen dibuatin ini itu, rumah nggak rapi juga nggak pernah negor,, suami juga jadi sering bantuin beberes rumah kalo libur kerja,,

suami tipe yg menganggap kehamilan hal wajar yg dialami bnyk wanita. wanita lain aja bisa kuat masa kmu engga 😁 tp dia lupa klo laki2 ga ada yg hamil dan ga tau gmn rasanya. apapun itu msh bnyk2 alhamdulillah krn suami btanggung jwb memenuhi smua kbutuhan kehamilan dan slalu di sisi saya.