Betul tidak bunda ?

Apakah ada disini suami yang mengeluhkan soal kehamilan istri nya ? sepeti ngidam , tiduran , dll

Betul tidak bunda ?
49 Các câu trả lời

alhamdullillah suami bantuin bgd..kebetulan suami wfh jadi smua waktunya buat aku ama baby di kandungan. bukan bantuin lagi malah,dia smua yg ngrus pekerjaan rumah.. sampai nyuci dan jemur pakaian dia smua.. dari awal kehamilan sampai 39 minggu.. alhamdullillah ya allah ❤🥰

3y trước

alhamdullillah bund❤🥰nikmatnya berumah tangga

alhamdulillaah semuanya mulus bun 😂 kecuali titik sensitif saya yang kadang bikin suami, 'loh kok nangis lagi sayang?? kenapa lagi ini?'. kadang nangis juga gaada sebab yang berarti 😂 liat suami masak mie instan sendiri nangis. itu yang bikin suami bingung 😂😂

alhamdulillah suami ngerti. malah dis capek pulang kerja ,aku yg ngeluh capek butuh istirahat. niatnya biar dia bilang, "bukannya kamu rebahan trs",eh trnyata dia sabar.. banget. ktnya gk mungkin kyk gitu 😍

alhamdulillah suamiku baik banget, perhatian banget, pkoknya suami idaman, tapi yg sangat disayangkan kami LDM 😣 yasudahlah jadi aku bersyukur aja deh, mau gimana lagi kan. eh jadi curcol

alhamdulillah suamiku malah makin perhatian aku gak dibolehin capek sekarang kerjaanku cuman masak dan lipat baju doang, lainnya di handle saman suami sebelum dan sesudah dia kerja

suami sy malah terbalik, semenjak hamil semua pekerjaan rumah dia yg urusin,, g pernah dia mngeluh,, malah marah kalo sy kerja yg berat,, bangun siang pun g pernah complain,,

Alhamdulillah nggak, malah semua kerjaan rumah di bantu, kaki di pijitin sblm tidur aja nanya mau beli mkn lg nggk. karna biasanya suka laper di jam2 tengah malam🙂

alhamdulilah suami saya ga sperti itu bun.. suami saya bahkan bantuin saya ngerjain pekerjaan rumah, bahkan sekedar bikin susu aja suami saya yg ngerjain 😘

klo suami sih lbh suka bercandain, soalnya pas hamil paling males klo disuruh mandi apalagi klo udh libur ngantor, beuhh 4 hari bisa gak mandi sama skli😂

klo suami sih sukanya jail.. klo ak lagi pngen makan apa gtu bilangnya gk usah pinginnan trus bikin ak cemberut.. tp ujung"nya ttep di cariin sampe dapet..