Lahiran

Apakah usia pas untuk melahirkan banyak yg sesuai 40w? Mohon infonya bun aku galau nih mau ngajuin cuti sedangkan prediksi hpl aku ajdi beda 1 bulan

7 Các câu trả lời

Saya itu kasusnya beda 1 bulan HPL nya bun, doktr 1 bilang hpl nya awal okt, saya nyoba usg 4 D di dokter yg lain HPL nya jd sept awal

Aku ngambil cuti seminggu sebelum hpl bun , karna biar lama dirumah sama dede bayi nya 😊

Aq lahiran baru ambil cuti, karena hplnya maju 10 hari.. Di usia 39wk.. 😊

tergantung bun, biasa nya usia 37w udh ambil cuti

Bisa lahir dalam 37-40mg

Ok bun makasih infonya

Beda2 bun. Dl aku 37w