Cuti melahirkan

Bunda bunda yang bekerja, yg hpl nya bulan April pada ngajuin cuti kapan?

14 Các câu trả lời

saya sudah cuti 2minggu ini.sy hpl 40w di 24april tapi krn baby twins pasti hpl nya maju jadi 34 atau 35w .pas usg di 30w disuruh dokter cuti aja langsung krn dikhawatirkan kalau kecapean baby lahir terlalu dini.besok 32w saya opname di rs selama 2hari untuk suntik pematangan paru dulu

aku hpl 19 april tpi belum minta cuti sih hampir setiap hari ditanyai kapan mau cuti tapi aku masih nyaman kerja biar gerak terus juga😂,kalo bisa sih pas mulai mulai mules baru cuti😂

1y trước

hpl sama Bun, saya juga belum cuti

ak hpl 5 april (skrg 35w), blm cuti nih. cuma ya jalan dr stasiun ke kantor udh pengap. nanti jadwal ke dokter 7 maret. nah disitu ak mau tanya ke dokter minta saran untuk cuti tgl brp.

Aku HPL(40w) di 4 April. Tapi, kata dokterku kalau kelahiran anak pertama di ±38w berarti di 20-an maret. Jadi, kalau aku mulai cuti di 2 maret bun. Karena sdh gamau terlalu capek hehe

1y trước

Sehat2 bund kita smanih HpL nya 😇🤭 smoga bunda nnti lhirannya lncrr yaa... klo aku blum ngambil cutii nihh hihii

Aku hpl 4 April masih galau2 cutinya tgl brp Bun 😂 Rencana nnti tgl 14 ketemu dokter ,sekalian nanya Pengennya sih deket2 lahir biar bisa dirmh lama ama dd

Aku tanggal 13 maret bun, hpl tgl 7 april. Tapi ini aja rasanya udah capek banget makanya cutinya dr tgl 13. Padahal rencananya mau mulai dari tgl 22

aku Hpl 26 april...aku cuti awal bulan april aja mom kalo masih kuat.... semangat bunda2 💪💪💪💪💪

februari udah cuti bun🫢udah capek banget, anak pertama soalnya info krena kecapekan kerja

sebulan sebelum hpl bund... UK 36w,, kondisi hamilnya normal keluhan wajar ya bund...

Sya awal maret nanti sdh mau ngurus cuti melahirkan bun..