Hamil di luar nikah

Apaa bener kalo hamil di luar nikah usia kandungan nya ga Sampek 9 bulan??

4 Các câu trả lời

Hahh!!! Emg ada ya?? Emg siapa sih yang bilang? Mau hamil diluar nikah atau hamil setelah menikah itu selalu sampe 9bln mbak. Klo ga sampe 9bln itu berarti ada masalah sama kandungannya, bukan efek diluar atau setelah nikah. Jangan percaya deh sama omongan orang yang gapaham dengan kehamilan

maaf ya Bun itu mitos kok saya juga hamil duluan pas mau nikah hamil 2bulan sekarang udah masuk 9 bulan Bun tapi belum juga ada tanda tanda

Mitos bunda. semua Hamil jga 9 Bulan bun.

mitos lagi -_-"