Seputar Kehamilan

Apa yang ada tiap malem kurang tidur hamil 38 minggu? #Nanya #bantusharing #seriusnanya .

1 Trả lời

dlu pas hamil 32 smpe 35 gk prnah tidur mlem sllau begadang nympe bru sholt subuh kdng nympe jam 6 pagi berhbng bulan puasa jga mungkin krna tkut ksiangn sahur nya dan rumah dket musholah jdi stiap mlem rme pda mau bnguin sahur tpi jam 10 mlem udh pda kumpul dan posisi tidur jga udh gk enak bgt serba slah

4y trước

iya kalau pagi baru bisa tidur ,jadi sering pusing kalau tidur kurang yaa bun