obat batuk

Obat batuk yg aman buatt bumil apa yah bun?? Suami suruh beli k apotek obh herbal katanya gk boleh .. rasa nya udah gatel banget inii tenggorokan .. kasian debay nya kalo bhunda nya harus batuk" trs apalagi sampai muntah saking gak tahan .. udah d pakein freshcare biar gak terlalu gatel nii tenggorokan tetep aja kadang suka batuk" ...

1 Trả lời

Coba jeruk nipis d campur dg kecap asin bunda Biasa nya itu yg kkk saya minum kalau lagi hamil