Kerja Bareng Mantan

Apa tanggapan bunda setelah tau ternyata suami kerja satu kantor sama mantan pacarnya dulu apalgi mantan nya sebagai atasan,,,???

35 Các câu trả lời

Mungkin beda beda setiap istri ya bun, klo aku pasti ga mau suami satu kerjaan sma mantan 😂 ataupun gabisa pindah kerja lgi ya pasti slalu ku pantau hehe..

kalo suaminya bisa jaga hati dan kerja semata mata buat cari nafkah untuk anak istri gak apa bun.. kecuali klo udah ada yg gak beres baru bunda ambil tindakan..

saling percaya aja bund . suami juga nyari uang buat bunda. jgn di di suruh berhenti bukan apa skrg nyari kerjaan gak gampang apa lgi pademi gini ..

Suami saya juga 1 kerjaan sama mantannya, yah saya B aja yang penting dia tau batasannya. Sudah besar tau mana baik buruk dalam berumah tangga.

B ajaaa. Kan suami nikah sm bunda pasti bunda lbh baik dr mantan Trs dandan cantik tiap suami plg biar nambah kesengsem sm bundaa

suami suruh resign aja bun. drpd kepikiran ketakutan kegalaun terus kan. mau dipantau kan ga mungkin, masa bunda ikut suami ke kantor..

4y trước

Yaudah bun sabar aja, tetep positif thinking biar bundanya gak beban.

saya biasa aja bund, suami q satu propesi sma mntan nya, cuma beda sift aja krja nya, tpi sring ktemu.

Biarin aja yang penting dapet cuan buat nafkahin anak istri dan suami ga macam macam sih its ok

Ogah banget,, ntr suami Q ikutan bau bangkai ky bau mantannya tu.. 🤣

agak nganu saya bun. tp kalo dh sama2 nikah.. yaa saya percaya kan k suami