pelakor

Apa tanggapan bunda2 tentang pelakor...apa yg pantes d dapatkan dr seorang pelakor...

6 Các câu trả lời

Bun lagi di uji kesabarannya .. klo sekiranya sdh istiqoroh dah harus lepaskan suami, bisa jadi itu lebih baik bun, bisa jadi bun akan dapatkan yg lebih di ridhoin , jadikan penghapus dosa dan mengharap surga akhirat jauh lebih baik ketimbang suami sdh zina dgn pelakor..

Bisa gak sih kalo pelakor ntu lsg dapetin karma gtuuuuu pas dia ada niat buat deketin laki org...???? Kdg suka gemes sendiri gegara pelakor jaman now itu urat malu nya idh bener2 putus....

Pelakor itu sejenis mamalia yg harus dibantai. Pelakor itu pantas dikasih penyakit, dan assetnya disiram air keras.

4y trước

Haha, aduh sereum amat

Pelakor klu slh 1 g respin pasti g jadi.. tp klu kedua2nya respon ya g bisa nyalahin slh 1 pihak...

Pelakor bisa jd jg karena si laki2. Ada aksi ada reaksi. Ada sebab ada akibat.

Kalo gapengen ada pelakor rawat badan sama sikap biar tampah cakep

4y trước

suami selingkuh itu bukan kesalahan istri. udah jelas yg salah suaminya, karena dia ga bisa pertahanin pernikahanya dan ga bisa menerima istrinya. bukan berarti istri salah, dan harus selalu dandan cantik dst. malah kadang ada yg si lakik punya bini cakep, berduit tapi tetep selingkuh tuh.