Di sini ada yg samaan gak Bun di usia kehamilan 13 Minggu tapi perut udak kerasa pergerakan bayinya.

Apa salah hitung ya🤭🤭

10 Các câu trả lời

Sometimes aku ngerasain bun, cuman belum kenceng cuman cedut2 gtu dan berpindah2. Usia kehamilan 14w. Dulu emang spog bilang kalo ibunya sensitif biasanya kerasa. Pas usg dulu 12 w, tapi saya mulai ngerasanya 13w mau naik 14w. Dan kerasanya sering tiap malam. Sampe kadang ngebatin nih si bayi gak bobok apa yaa

2y trước

berarti kita sama Bun, bismillah moga2 sehat terus ya bunda🤲🙂

bukanya emng blm kerasa ya bun krn masih tendangan halus tp klo bunda merasakan itu brti masyaaAllah bgt katanya di usia 18-20 minggu baru mulai merasakan pergerakanya agak kuat katanya..

biasanya 13w terlalu awal bun, mungkin aliran darah ke placenta emang kdg bikin kedutan

Kalau usia 13w memang baru tipis2 bun, insyaaAllah di usia 20w sudah mulai terasa 😊

udah usg ga bun? ukuran usg lebih akurat bun. siapatau bunda emang lupa hphtnya 😁

2y trước

iya Bun insyaallah besok mau USG, soalnya dari bidan juga bilang ke saya,apa ibu gak salah hitung tanggalnya soalnya kok ukuran bayinya besar Bun,,, 🤭😁maklum Bun udah anak ke 2 tapi selisihnya 7 tahun jadi agak lupa rasanya hamil lagi tu gimana, kayak orang pertama hamil aja🙏🤭

aku ngerasaiin bun ,, tp krna aku jg aslam jd kupikir pnggerakan usus

Dlu wktu hamil anak pertama kerasanya bru di 18/20 keatas

13 week emg blm kerasa .. biasa nya 20 week k ats

aku gt bun tp ga sering

mungkin gerakan usus bun