GERAKAN PERTAMA

Gerakan pertama di dlm perut bunda2 usia brp weeks nih?? Sy lg nunggu gerakan, hehe Kapan hari kerasa samar2.. tp tkut salah jg.. Krn in kehamilan prtama ??

53 Các câu trả lời

16w baru kedutan sekali 2x aja bun sehari.. 19w udah mulai sering.. Masuk 20 udah mulai nonjol dikit.. Skrng 23 minggu tiap gerakannya dah klihatan di perut nonjol2

Beda2 bun. Tergabtung ketebalan perut bundanya Tp rata2 17w mulai kdutan. Saya krn perut tipis jd udh krasa kedutan hlus di 15w

Sekarang aku 23w4d.. Udah aktif banget si dede gerak" nya 😁✌ bikin ketawa" sendiri dan susah tidur 😁✌😊

5y trước

Ya habis nya bun, si dede nya gerak" mulu bun aktif banget didalem kandungan ❤😊😁✌ kan ke saya nya jadi ketawa" geli bun 😁✌ yg mw tidur, jadi gak bisa karna ketawa geli 😁✌

aku 18 weeks bun , jalan 19 udah kerasa bgt gerakan dedeknya . ini sekarang lagi gerak2, gabisa diem haha

20w bun, malah yang tau ayahnya, dia lihatin perutku tiba" jedut lumayan kenceng gitu, suami sampe kaget

Saya 17 minggu 3 hari blm ngerasain apa2 .. pdahal lagi nunggu udah ga sabar rasain tendangan cinta 😁

15-16w udah berasa kedutan ... di usia 19w tendangan nya udag berasa bgt di perut bagian bwah bund

Aku waktu 19w, kerasa kedutan 5x saja. Setelah itu harus lebih peka biar bisa ngerasain lagi bun

Aku pas 3 mau 4 bulan udah ada getaran,sekarang udah 5 bulan udah makin kenceng getarannya bun

Saya dr 14w uda ngerasain kedutan. Skarang 16w makin kerasa makin sering alhamdulillah.