Pergerakan janin

Mau tanya dong bun, biasanya pergerakan janin mulai terasa di minggu keberapa yaa. Saya baru kehamilan pertama,uk 16w. Tadi nanya temen usia 16w udah kerasa, apa memang beda² ya? Soalnya belum usg lagi jadi kepo🤭 #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bisa lebih lama tergantung beberapa faktor. Kalo saya dulu 19 minggu baru mulai ngerasain kedutan

3y trước

terimakasih bun,udah bantu jwab 😊