Penasaran Banget..

apa kabar TAP video contest? ngilang tak ada kabar, katanya pengumuman pemenangnya hari minggu jam 13.00 ternyata sampai sekarang tidak ada kabar.. aaahhhhh... apakah ini hanya....????

Penasaran Banget..
6 Các câu trả lời

Halo Bunda Fifin, kami selalu mengumumkan pemenang kontes setiap hari Minggu kok :) Ini link pengumuman pemenang yang Bunda maksud: https://community.theasianparent.com/q/halo_bunsay_apa_kabar_hari_ini_semoga_selalu_sehat_dan_bahagia_yaa_sambil_santai/2861900 Dan selamat, Bunda yang menang, kok :) Lain kali lebih teliti sebelum memposting hal negatif ya, Bun. Untuk pengumuman, silakan lihat di profil akun resmi ini, semua pengumuman pasti kami posting pakai akun ini.. Bunda juga bisa kirim e-mail kepada kami jika ingin bertanya sesuatu, tidak perlu membuat gaduh seperti ini.. ✌️

4y trước

Nanti pengumumannya itu sekalian bersama pengumuman kontes mingguan TAP yang lain.

setiap minggu mbk pegumanya biasa .kadang nogol sendri di beranda mbk wlpun ku jrang menang tl senang jha

selamat bundaaa ❤️ semoga saya pemenang selanjutnya 😁

kenapa tidak ada konfirmasi ke saya ya bun?

4y trước

iya bun, terimakasih sudah bantu bu..

lihatnya di mana ya bun?

4y trước

saya tidak pernah beli seperti ini, alhamdulillah dapat hadiahnya, tapi sudah saya bagi-bagi karena tidak bisa menunggu lama

Bukannya bunda pemenangnya

4y trước

iya bun? tidak percaya, soalnya tidak ada kabarnya