Lomba2 di TAP apakah benar ada hadiahnya?

Lomba2 di TAP apakqh benar ada hadiahnya? sy pernah ikutan tp ada yg gak ada kabar pemenangnya sampe skrg.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lomba apa bun?, kalo undian tukar poin emng peluang menangnya kecil bgt. kalo kontes ya berarti blm rejeki kalo ngga ada kabar. kalo mau yg pasti ikut langsing aja bun, kumpulin poin yg byk trus ikutan ngebid karna itu lebih menjanjikan menurut saya. walaupun saya jg blm pernah menang krna poin baru sedikit 😂😂

bunda kurang upd3t mgkn kan ada terus pengumuman di pantengin bund