Lihat Video Kalender Kehamilanmu dari Minggu ke Minggu

Hai Bunda, apa kabar? Minsay punya kabar baru loh untuk Bunda 🥰 Mulai sekarang Bunda bisa lihat video kalender kehamilan Bunda dari minggu ke minggu di aplikasi theAsianparent! Di video ini, Bunda bisa lihat perkembangan janin dan apa saja yang Bunda butuhkan dari minggu ke-1 hingga minggu ke-40 kehamilan 💗 Caranya gampang banget kok: - Buka fitur Media TAP. Lihat semua pilihan playlist dan cari playlist "Kalender Kehamilan: Per Minggu" - Bunda juga bisa lihat video Kalender Kehamilan di dalam fitur Pemantau Kehamilan TAP. Yuk pantau terus kehamilan Bunda, agar Bunda dan si kecil bisa tetap aman, sehat, dan bahagia hingga persalinan nanti 🤗 Selamat menonton! https://community.theasianparent.com/videos/poDpHt9c?lng=id

Lihat Video Kalender Kehamilanmu dari Minggu ke Minggu
8 Các câu trả lời

video kalender kehamilan ga guna soalnya pake bahasa inggris.coba ada sub titelnya pasti kita2 paham

3y trước

setelah saya mencari tau knpa cuma saya yg ga ada subtittlenya..ternyata..aplikasi TAP saya harus di update dulu.pantes subnya ga ada🤧

aku susah bgt makan bun ,,mulut rasa nya pahit dan sepet

bun...vit yg bagus buat bumil 13 minggu apa ya bun? #seriusnanya

3y trước

owh iya bun @Ndu Ha @Immah khusnul khotimah ...terimakasih info nya ya bun ...🙏

mantap minsayy.. videonya bagusss dan informasinya jelas...

gimana caranya mengatasi ngidam yg mual nya bener2

3y trước

kalo aku gak bisa makan apa2 bun.. jadi kemarin sama dokter dikasih obat anti mual.. lumayan ngebantu

bolehkah ibu hamil minum Pocary sweet...?

juga

hy