the asian parent

Apa fungsi kegunaan aplikasi the asian parent ini bund saya kurang mengerti Yang tau tolong jawab ya bund Terimakasih.

35 Các câu trả lời

Sharing antar parents, bnyk artikel seputar parenting, kehamilan, kesehatan dll tp pengguna msh nggk banyak yg mau bca artikel pdhl ckup lengkap, trs bbrp bulan ini jd apl yg ckup intens dlm bully krn yg tanya jg bkin gregetan (ukuran perut hamil+tespek pdhl ada artikelnya lo) tp ckup memahami jg yg bully saking bosennya jd emosi meledak, dan kita tdk bs membatasi hak berpendapat setiap pengguna di apl ini😊. Sbnrnya sy jg cukup jengah sih cuma lbh mlih skip. Ya gt deh bun jd sebisa mgkn jgn baper di apl ini hehe. Lebih baik sblm tanya cari referensi di artikel + pertanyaan pengguna sblmnya bun😁

Bunda pengguna baru ya?? Bunda umur berapa?? Saran saya mending di baca² dulu bund aplikasi ini, kegunaan serta manfaatnya. Kalau dirasa bener² ada problem yg ga ada solusinya baru bisa sharing². Jgn di buat ajang mengeluh dan pertanyaan ambigu, yg ada malah bunda jd bahan bully an .. Yuk, jd bunda² yg cerdas biar anak keturunannya ikutan cerdas 🥰😍

Sebenernya untuk sharing masalah kehamilan, kesehatan anak atau parenting. Tapi seiring waktu banyak yg merasa ini aplikasi untuk cek ukuran perut, cek jenis kelamin bayi lewat foto perutnya bahkan banyak juga yg mikir aplikasi ini sejenis testpack.

5y trước

dan tanya seberapa besar janin

sebenarnya utk lebih mengetahui soal kehamilan, perkembangan anak & hal2 yg memang penting tapi makin lama pengin uninstal ini aplikasi krn yg seliweran di beranda pertanyaannya itu2 mulu, tespack, ukuran perut, curhat2 tetangga 😔

yang pasti bukan alat ukur seseorang hamil atau gak Jadi kalo ada keluhan apalagi sampe belasan keluhan, segera cek ke dokter atau minimal tespeck Karna ibu ibu disini bukan dokter Sampe sini paham ibu Nova Siska alias Nova kalinda?

5y trước

gimana ga hapal Bun Nih orang akunnya ganti tapi pertanyaannya sama semua dan berulang2

banyaaaaakk... kita bisa memantau perkembangan janin (kalo lg hamil) nanya2 seputar bayi, kehamilan, even curhat masalah rumah tangga jg banyak... bisa cek nutrisi2.. dll.. pencet2 aja bund itu gambar2.. nanti jg paham

coba di kulik2 aja bund , sebenernya untuk sharing seputar parenting , kehamilan , cuma sometime ada beberapa yang agak2 ngawur dikit ( intermezo ) 😅 di baca2 aja dulu bund . banyak ilmu , banyak hiburan jugag😅

D liat2 aja bun, rajin2 d baca biar tau kegunaan apa, sangat jelas kok ini bun kegunaam buat apa aja & cara pemakaiannya, aplg kan bunda pake smartphone yaaa, yaaa pasti bisalah pake apk ini🙂🙂🙂🙂🙂

Kalo kurang mengerti ya ga usah mainan aplikasi ini bun simple kan ... Bunda muncul terus di beranda tapi ga mudeng2 pake aplikasi ini gemez pake Z 🥴 udah gitu 2 akun Nova Siska Nova kalianda

5y trước

Anjaaayy serinci itu bund.. 😂

Kebanyakan sekarang di aplikasi ini, kalo kita nanya yg penting menurut kita ga ada yg jawab bun, kecuali yg ga penting pasti jawabannya banyak banget pada bully huhu