the asian parent

Apa fungsi kegunaan aplikasi the asian parent ini bund saya kurang mengerti Yang tau tolong jawab ya bund Terimakasih.

35 Các câu trả lời

Tempat sharing aja mba.. Mencari informasi di artikel2 yg ada di aplikasi ini. Dsni bisa sharing tntg promil atau seputar pola asuh anak, alat perlengkapan bayi, dsb.

Sharing ke sesama orang tua.. menambah pengetahuan ttg apa saja yg dialami ibu hamil dan cara mengatasinya.. ada jg tips keuangan dan keluarga gtu bun

Curcol2 sm bunda2 yg brpglmn punya anak, info2 mknan minuman brgizi, sm bisa dpt poin trs ditukerin hadiah hehe😁😉

Macem2 bun untuk nanya2 ke sesama bunda dan ada berbagai jenis tracker untuk kehamilan dan menyusui

YG PENTING JANGAN PAMER PERUT SAMA TEST PACK KESEL SETIAP LIAT BERANDA YG MUNCUL PERUT LAGI PERUT LAGI

5y trước

Ganti topiknya bambang kalo gk mau liat testpack sm pamer perut..

Apk nyinyir dan bully tanpa tau identitas kita , itu negatifnya Positifnya banyak bgt bun

Waktu bunda download d playstore itu ada kn penjelasannya dan kegunaannya bun 😁

Situ pengguna baru??? Klo iya buka satu persatu. Biar tau kegunaannya 😕

yang pasti bukan untuk post segala keluhan tapi nggak mau testpack 🙃

5y trước

Iya emang tulisin semua keluhan Tapi gamau testpack

Hai bun, nanti juga ngerti. Di buka2 aja satu persatu fitur nya