Penipu mengatas namakan the asian parent

kayaknya ini penipu ngk sih bund,.?yang mengatas namakan the asian parent,ada yg pernah dapat ngak bund.?

Penipu mengatas namakan the asian parent
6 Các câu trả lời

tidak ada foto profil dan nomor tidak bercentang ijo lebih ke arah meragukan bund, soalnya yg bercentang ijo aja kdg ada aja yg penipuan bund.

the asian parent kalau mau ngajak campaign pasti lewat email, pengalamanku bbrapa kali ikut campaign dr TAP selalu dpt email gapernah WA

coba download aplikasi get contact bun, trs search nomornya di aplikasi itu. coba keluarnya namanya siapa.

kyknya iya deh itu penipu? soalnya aku di kontak tim tap, nomornya xl & ada foto profilnya

kayaknya sih penipuan bun soalnya aku di email

itu penipuan bun