keringat

Apa cuma Saya disini hmil tua bnjir kringet luar biasa ? ga knal wktu kringet nya ?

31 Các câu trả lời

Berasa lari maraton terus ya bun 😂 saya nonton tv aja bisa keringetan 😂

Sama bun aku juga, apalagi tiap abis makam berasa mandi keringat😅😅

Saya sampe bawa kipas angin portabel kemana2 bun, saking panasnya 😭

sama ko bun. saya juga gitu smpe basah rambutnya kaya abis keramas

Sama bun panas bgt.. Kaya terpancar dr dalam tubuh panasnya... Hhe

5y trước

Iya bun baru mandi udah asem lagi gara2 keringet..

Sama bun megang leher dikit2 basah mana dakian 😂

Sm bun aku jg,smua ibuk hamil jg ngerasain gt bun

sama kok bun,,, ga bisa jauh dari kipas angin..

Sama Bun, apalagi klo habis makan😂

Bnr bun , sama bgt