gak sabar

Apa cma aku yaa yg gak sabar pengen cepet" perut nya gede??UK 11w2d masih rata ajah perut nya paling keliatan buncit klw abis makan?

2 Các câu trả lời

Saya 21w juga gak sabar perut gedhe pengen maternity 😁tp perut buncit sebatas kaya kekenyangan aja Tp Alhamdulillah sih gak terlalu engap dan masih bebas gerak 😌

5y trước

Antara 5,6,7 bulan deh bund perut dah besar tp belum engap(kalau yg udah besar ya bun) . Kalau 8 dan 9 bulan kaya nya dah gak enak buat jalan dan berpose.

Sabar bun, nnti ad waktunya 🤭

5y trước

Hhee iya bun yg penting utun sehay terus😊