Udah keliatan gede perutnya

Yg tadi nya 16w lebih masih rata perutnya, sekarang 19w6d udah makin buncit ,, sehat terus ya sayang ? Mamih papih udah gag sabar mau beli2 perlengkapan baby ??

69 Các câu trả lời

Jangan jadi cupu ya , komen pake anonim trus ngomong yang gak2 . Hehehe Jadilah wanita yg pemberani ibu2 , berani berkomentar berani nunjukin diri. Aku sih bersyukur udah di ajarin suami jangan pernah masukin ke hati omongan orang2 yg berkomentar buruk dlm kata2 nya . Selama makan gag minta kalian yg julid2 ,, aku mah baik2 aja gag sakit ati. Aku juga kalo komen di postingan orang gag melulu baik kok 😁😁 ❤️❤️ Sehat terus buat kalian . 😁😁

5y trước

Klo dajarin suami,y coba tnya bun suami,y ngajarin ga poto umbar pha gtu wkwk...

Semakin bnyk yang melihat postingan ini semakin banyak pula dosa bunda dan suaminya pun ikut terseret krna setelah menikah istri tanggung jawab suami kasihan sya sama suamii nya . Istri yg baik pasti ga tega ngeliat suaminya penuh dosa krna perbuatan diri sendiri . Bunda belajarlah menutup aurat krna harga diri wanita sngat lah tinggi bun

Coba deh , kalo komen tu ke postingan orang2 yg nanya nya penting gag pernah kejawab 😁 Jangan ginian di urus , buang2 waktu buang2 tenaga . 🤭🤭 Lagian postingan lama di komen , Kesini gara2 aku komen di postingan orang ya ? Yg gag setuju sama anonim karna ngatain orang pamer ?? Hihi makasih loh udah mampir . Jangan kesel ya ,,

5y trước

Nyampah emg postingan lu ini... Klo lu rasa ga pnting lu ga ush post goblok..

Hapus saja postingannya, daripada menimbulkan huru-hara. Karena saya dan yang lainnya akan salah fokus bukan ke perut yang buncit. Tapi malah ke paha 😸 Cukup dinikmati suami saja ya pahanya. Lalu lain kali jika ingin mempost gambar sesuatu tolong dikaji lagi sebelumnya apakah sopan atau tidak. Terimakasih

Hehehe sama Bun masuk Minggu ke 17 udah mulai buncit pas Minggu ke 20 makin keliatan perutnya😊❤️tapi maaf bunda lain kali kalo mau foto bagian pahanya ditutup ya soalnya yg ada di tap ini bukan cuma ibu2 hamil dan ibu menyusui tapi juga ada bapak2 takutnya foto bunda disalah gunakan🙏

Duhh ampyuun.. Ini sengaja di post krna merasa pahanya putih mulus ya bun?? Maaf ya bun, bukan mau bawa" jilbab, krna bukan jilbab yg salah tp personalnya. Bun, itu foto profilnya pakai jilbab kenapa berani post foto paha bun? Tutup aurat bukan cm soal pakai jilbab bun,.

5y trước

betul sekali bun. saya aja lgsg liat foto profilnya eh ternyata... 😁

Bunda2 yg punya gamis gak terpakai mungkin mau nyumbangin sama bunda ini, kasian dia gak punya baju panjang, itu baju suaminya yg dipakek Al hasil jadi begini lah fotonya, gak sampe ketutup anunya kebawah. #PRAYFORCOFFELATTE Semakin dibuka semakin hangaaat 🤭

Kasian bgt suaminya ya makin di lihat makin berat bgt beban dosa yg beliau tanggung... pdhl byk yg komen untuk hapus dll malah yg punya hajat marah dan trsinggung haduh pdhl jelas" gak pantes bgt fotonya🤭🤭🤭 jaman edan

Untung saya punya suami yg paling ga suka aurat istri di nikmatin orang lain😇eh ini ada yg dg murahnya bisa di nikmati banyak mata🤭naudzubillah.lanjutkan Bun,nanti setelah paha apalagi yg mau di up😁

5y trước

Iya Bun..makanya hati2,bantu biar para laki2 apalgi suami menjaga pandangannya jg.kan suka ada yg upload foto selpi jg😣

Maaf bun ada foto yg lebih sopan lagi? D aplikasi ini ada cowoknya juga loh. Bahkan suami aku juga suka buka aplikasi ini buat nyari info. Gak kasian sama suami? Kok aurat diumbar2. Malu lah bun kan udah mau punya anak