gak sabar

Gak sabar pngen perut cepet keliatan besar ? baru 7week

6 Các câu trả lời

sabar tunggu proses jangan ingat² hari , nanti kalau bunda kelupaan hari/tanggal itu perut udah gede bun . kaya aku😂 dlu jg mikir sampe suami pernah bilang *kok gak gede² to* ehhhh selang beberapa bulan perut udah blendus bulet gede bgt kaya bola . jadi susah mau ngapa²in jongkok mau BAB aja udah kesusahan bunda 😭😂😂😂 apalagi gunting kuku . beh parah ribetnya , Tenang pasti akan ada waktunya dimana bunda bisa merasakan itu semua. Semangattt

4y trước

maaf bun sebelum komen liat dlu postingan nya kpn, ini postingan sdh 1thn lalu gausah di up lg

sabar bun, tiap minggu juga sedikit2 mengalami perubahan. dinikmati aja dl nnti ga kerasa

Sbr bun, nkmti prosesnya😁 sy udh hmpir 20w aj blm keliatan bun

rendem di minyak tanah😂

Sama Bun..

sama bunda