Ciri2 suami selingkuh

Apa ciri2 ny bun kl suami sdh mulai selingkuh,tp sikap dia kl d rmh baik2 saja tdk ada yg br ubah sayang anak dan peduli jg k aq.karena teman kerja ny cwek sering wa suami q,dan aq tau trs lh aq bertengkar kl sdh tau teman ny wa.aq jd curigaan sama suami dan hilang sdh kepercayaan q kdia,sakit banget rasa seperti ini bun

6 Các câu trả lời

wa nya gmn bun? wajar atau aneh2? klo ciri2 sih tiap org beda2 krn ada yg bs nyembunyiin ada yg tdk.klo yg prnh aq alami, suamiku sikapnya biasa aja wktu "slgkuh" itu..bhkan aq gak nyangka..krn ya dia biasa bgt gak ada yg beda.tp aq bs tau krn suamiku ini gak trllu teliti dan dia gak tau klo wa nya udh aq sadap.. jd ketauan deh.klo suami bunda org yg teliti psti susah disadap..dia bs tau klo disadap

3y trước

ya iya bun

minta dikenalin aja bun. saya juga teman kerja hampir semua laki2. saya selalu berusaha kenal pasangan teman2 saya, biar gak ada salah paham. kadang temen kerja juga ada bercanda wa nya, ga semua negatif. kalo udh ketemu orangnya biasanya bisa menilai

kata q sih gimana wa nya aja bun, klo masih sputar kerjaan mah santai aja dulu tp klo udh haha hihi baru beraksi tp nggk yg lgsg ininih selingkuh begitu

sama kaya suami aku. tpi kalo aku berfikir positif thingking aja. suami benar-benar b cari nafkah buat anak & istri. dari pada dia dirumah nganggur.

Emang wa nya sayang"an? ko bisa" nya sampe curiga gtu kl suami nya selingkuh

Kalau cuma sering wa kan belum tentu hal negatif bun.