Suami akrab dengan teman cwek

Aq lagi galau bun mikirin suami yg akrab dengan teman kerja ny cwek,awal ny aq tau lewat IG suami q trnyata akun ny dia d tambah kan d akun suami q trs aq tny suami katany td hp ny d pinjam trs dya ny lupa logout dari situ trjadi pertangkaran aq dan suami,suami q kl d rmh sikap ny g berubah tetap seperti dulu perhatian sama anak dan istri,trs kmaren trnyt tmen cwek ny mlm2 tlpn tp suami g ngerti aq yg tau panggilan ny pas pagi buka hp suami,langsung lah trjadi pertengkaran pagi itu sampai aq nangis2 tp suami ttp bilang g ada apa2 dan cuma teman d saat aq nangis suami peluk aq dan bilng tdk ada apa2.suami trs menyakin kan aq kl dia cuma teman,td pagi aq nemu d wa hp suami chat ny dia sama suami,suami q bilang k dya pagi2 aq d omel2 gara2 kamu tlpn trs yg cwek bilang pdhl cuma memanggil blom berdering, suami jwb iy ngomel ae trs,yg cwek jwb maaf y kl sampean sampai d omel2, gtu bun wa ny. Aq lagi galau bun apa suami q selingkuh dengan dia,tp sikap suami ttp perhatian sama aq dan anak2 ny.maaf kl k panjangan crita q bun aq butuh masukan dari bunda2 d sni.

14 Các câu trả lời

ditegasin bun, kalo bunda ga suka suami akrab sm perempuan lain. kalo bunda islam, dlm islam pun ga boleh seorang lelaki berteman akrab dg perempuan apalagi sampe telpon atau chat yg tdk mendesak. bilang juga, kalo ga ada hubungan apa2 sekedar teman, minta suami utk buktikan dg cara ga perlu chat atau telponan toh di kantor udah ketemu. ga perlu juga minjemin hp ke temen perempuan. emang hari gini ada gitu yg ga bisa login instagram pake hpnya sendiri? alesan doang itu sih. gatau deh ya,mungkin si perempuan ini yg kegatelan dulu sama suami bunda

3y trước

iya bun galau rasa e tp sikap suami g berubah perhatian sama anak dan istri masih ttp,kl memang dia selingkuh kenapa g lepasin aq aja,aq sdh ngomong k suami aq hidup sama anak2 aja kamu trserah suami bilang kamu ngomong apaan seh gitu kata ny bun

maaf bun, kalau emang tidak ada apa2 ngapain terus2 an komunikasi dengan cewe itu. kalau emang komunikasi karena pekerjaan seharunya terus terang atau komunikasi kalau ada hal penting aja. gak baik bun sudah berkeluarga berkomunikasi dengan orang lain yang bukan keluarganya. semoga masalah ini cepet selasai ya bun tanpa ada orang yang menganggu 🤲🤗

3y trước

pengen bun cepat selesai masalah ini,sungguh bnyak menyita waktu q dan pikiran q apalagi aq jg pny baby,aq sdh ngomong k suami kl aq biar hidup sama anak2 aja kl u trserah aq sdh ngomong kek gitu jwban suami kamu itu ngomong apa sih

Paling gasuka aku juga bun, kalo suami cht sma temen cwe atau siapapun klo berlebihan.. Rasanya sakit hati, dahlah gatau campur aduk, tapi tetep semangat ya bun trus berdoa biar rumah tangga baik-baik aja.💪🤗

tmnnya kurang tau diri bun. pria klo udh nikah sm belum jelas beda kalo mau komunikasi. gmnapun jg sbg istri kita ga bakal suka klo suami chatan atau tlpnan meski HANYA TEMAN.

kalau menurut ku mungkin emang bener cuma temen...tapi temennya yang ga tau diri juga dan suami bunda respon juga...harusnya dicuekin dan dikasih batasan ..baik dari suami...

3y trước

suami q tipe orang yg gampang akrab dengan semua orang trmasuk teman cwek jg cwok

alesannya temen mulu, km sama suami bisa nikah juga tadinya temen kan 😁 ngga pantes org udah bersuami chatan sm cewe lain . blok aja nomernya biar ngga jadi setan

biarin aja Bun, makin dipantau makin Hati2 nantinya.. bunda ladenin temen laki2 juga yg bisa diajak curhat sbgai pelipur lara.. tp kudu lebih rapih maennya😀

blokir aja nomernya dari hp suami..kalo emang mendesak harus komunikasi sama suami mu, suruh chat atau tlp ke nomer mu bun, jangan ke no suami

kalo aku si udah ngamuk banget Bun, entah itu temen beneran apa temen jadi jadian, tetep aja gak terima suami chat sama cewek lain

Diblok aja wa nya ataupun fihapus tpi klau dicek masih ada dan brhubngsn lg ya waspda aja bun