suami suka selingkuh dr apk

Bun gmn perasaan bunda kl suami suka selingkuh dr apk tantan, mi chat, tinder, dll bnyk bgt apk ny bun lebih dr yg sy sebutin setelah di apk situ berlanjut ke wa jd dia make wa 2, smuanya di sembunyiin smpe akhirny sy tau. saya sakit hati bgt, sering bgt ky gni,mnt maap tp keulang trs sy gtw hrs gmn lg..

19 Các câu trả lời

Kalo udah watak bakalan susah Bun pengalaman sendiri mama sama ayah sy. Dari awal nikah sampai umur pernikahan 26th ketahuan terus terusan tapi tetep gitu minta maaf terus di ulangi lagi. Mama minta cerai tapi ayah ga mau. Gonta ganti cewe, dari orang biasa, janda, dll. Sampai² pernah ada cwe yg k rumah. Dan setiap hari mama ayah selalu tengkar cekcok Alhamdulillah sudah ndak seperti itu karna ayah sy skrng stroke , mungkin Allah kasih peringatan k ayah sy. Pdhal mama sy sudah mau pengajuan cerai tapi kuasa Allah ayah stroke jadinya mama sy tdk sampai pengajuan. Kalo sudah watak menurut sy sampai kapanpun dan minta maaf bolak-balik pun akan tetap selingkuh Bun

Ini kasus nya sama kaya papanya anakku dlu, tw2 aku stop perempuan ngaku LCR nya 😅ya aku ikhlasin dong ya , kalo Alus ih ogah rebutan laki , aplagi laki2 kardus ... Aku langsung ganti no hp, aku blokir jg dia , ga cm d ko takluk , tp d all keluarga besarku 7 bln an dia tanpa BS contacts anaknya biar merasakan neraka dunia 😂😂air g setelah 1 thn an Alhamdulillah saya sdh ga ada rasa , mau dia minta maaf SMP saya minta apa aja d ksih jg ogah saya maafin , saya bukan Tuhan .. Msh sakit hati saya kalo inget .

4y trước

Aku salah ketik Bun, maaf , ngantuk , Pcr mksd nya

ditegesin aja bund. Bunda harus punya ancaman yg bikin dia ga ngulangi lagi. Misal kalo dia ngulangi lagi nanti bunda bilang k keluarga atau sbagainya. Aku pribadi misal di posisi bunda 'takutnya' bukan selingkuh soal hati saja. Tapi sudah sampe ranjang. Jaman skrg udah banyak yg ga sehat bund. Banyak penyakit menular. Kasihan kalau anak dirumah jd korban. Naudzubillah sih jangan sampe. Makanya kita harus berusaha hindarin dgn gaya hidup sebersih mungkin.

Udh ketauan satu apk aja,sya langsung mnta cerai. Ngapain nikah punya istri klo masih ngurusin apk buat kenalan cwe lain. (Sya benci sma hal yg berbau kebohongan aplagi selingkuh,jdi sya org'y nekad)

4y trước

Iya bun bener.. Amit" klo nanti anaknya lihat kelakuan bapaknya yg ke gtu,mkanya sya nekadan org'y.hee biar suami jera juga,klo pernikahan itu bukan cma hiburan semata. Enak bgt kalo di biarin..kita yg cape ngurus dia,anak,sama rumah. Eeh mlah asyik"an chattingan sma cwe lain

Pantau terus bun. Suami selingkuhnya udah sampe tingkat mana. Kalo masih dalam chat2an doang, mungkin masi bisa dimaafin. Tapi kalo udah yg sampe........ehem. tinggal bijak2nya bunda dlm mengambil keputusan

4y trước

Siapa yg ga sakit hati coba suami selingkuh. Mau lewat apk kek mau langsung ketemu kek judulnya SELINGKUH. Laki2 klo sekali udah pernah selingkuh bakalan selingkung lagi.. Percaya deh, bukanya ngomporin bun. Ini pengalaman pribadi saya

Astaghfirullah bun, sabar yaa bun.. apa ga lbh baik udahan? apalagi kalo chatnya segitu banyak dan maaf sampai mengarah ke ranjang (?). Saya bayangin aja naudzubillah bun ga kuat :'(

Coba deh kalo di w.a masuk setelan > chat > riwayat chat > ekspor chat > pilih deh salah 1 yang mau digunain buat liatnya bisa email atau ke w.a lagi . Semoga bisa membantuuuuu :)

4y trước

Riwayat chat kalo blm di hapuss. Kalo chat nya udah di hapus y ga bisa di riwYatin bun..

Cobak kalo nanti ketahuan lagi bunda diemin aja, jangan ajak ngomong terus pergi sehari tanpa bilang liat respon dia gimana,

klo sy sdh komitmen sm suami, skali ada yg selingkuh aplg chat2 mesra gk ada toleransi anak sy bawa dan qta cerai

4y trước

aku bgt. hrs ada komitmen memang

Jangan lupa di screenshot untuk bukti.. Biar dia gak ngelak dr keluarga

4y trước

iyaaa bun,smua udh saya ss