Anak selalu ingin menyusu dan bangun saat terlepas disusui

Apa bunda pernah mengalami hal sama spt saya ? Anakku sudah 1tahun dia sedang tumbuh gigi yg ke 4 dia mengalami panas yg naik turun ,rewel, dan baru semalam dia selalu minta disusui saat tidur saat PD terlepas dari mulutnya dia terbangun lagi begitu seterusnya.. ada apa dengan anakku ?apa normal ? Apa ini akan berlangsung beberapa hari saja ?

1 Trả lời

kayanya itu krn dede merasa ga nyaman akibat demam jd maunya nempel ibunya terus. klo demamnya sdh turun insyaallah akan normal lg. anak sy alhamdulillah tiap tumgi ga pernah demam, cuma ileran aja, sy rutin sikat gusinya pagi malam sejak umur 4bln, kata dokter Tan sikat gigi mlm mencegah bakteri ikut masuk ke gusi saat giginya tumbuh yg bisa sebabkan demam.

3y trước

pke sikat silicon bu