Gigi bayi terlepas

Assalamualaikum bunda maaf mau tanya, anak saya usia 13 bulan terjatuh bun dan gigi bagian depannya terlepas, gimana ya bun?, apa bisa tumbuh lagi?

3 Các câu trả lời

bisa... tapi mungkin umur 6 tahun. kan yg lepas gigi susu. bukan gigi dewasa. tapi coba periksakan ke puskes atau faskes terdekat dulu, Bun... biasanya mereka kan ada poli giginya.

Bisa kak tapi nanti yah usia tumbuh gigi permanen biasa nya diantara 5-6tahunan

ga bisa 🥲

4mo trước

gigi ga bs tumbuh lagi. kalau patah yauda jd onpong sampai nanti 6 th mulai ganti gigi