hpl awal agustus

Apa ada yg udah launching bun yg hpl akhir juli / awal agustus ??? Skrg lg ngerasain apa aja ??

2 Các câu trả lời

Saya hpl 13 Agustus.. Yg dirasain sekarang udah mulai sakit diselangkangan, jalan mulai sakit, sering pipis dn bab, seting konpal, malam susah tidur bun.. Semoga semua dilancarkan bun. Sehat selamat ibu dan bayinya..

12mo trước

semangat Bun

Aku hpl 10 agustus bund Sekarang uda 36w Uda ngerasain sering konpal Perut kenceng bgt kyk ketarik gt

4y trước

Konpal itu ky gmn rasa.a ya bun ?? Aku perut sering bgd kenceng" gtu . Badan sakit semua rasa.a deh .