Hpl 2 agustus

deg2an banget :( udah 5hr lg menuju hpl, tapi dedenya masih anteng bgt😅 cuma sering konpal teruss, sama nyeri gitu dibagian selangkangan sm miss v :" yang hplnya akhir juli / awal agustus udah ngerasain apa aja nih?

14 Các câu trả lời

Saya HPL 3 Agustus bun, debay masih anteng. Sama kaya bunda baru ngerasain sakit di selangkangan sama miss V terus konpal juga. Tapi gak sering 😁 Semoga di lancarkan dan di sehatkan sampai proses persalinan nanti ya bun, semoga gak lama lagi.. 😄😊

4y trước

aminn bunnn 🙏🏻🙏🏻

awal agustus juga bun sempet ngarasa mau haid tapi cuma bentar2 .. disemogakan semua para punda lancar aminn

4y trước

aminn ya bun🙏🏻🙏🏻

Hpl 29 juli, tpp dedeknya msh seneng di dalem perut.. Mohon doanya ya bunda2, biar segera launching niih

4y trước

smg disegerakan yaa bun, aminn

Hpl 14Agustus udah keluar lendir darah+konpal. Semoga ga lama lagi lahiran Aamiin.

4y trước

Sama bun, aku juga 14 Agustus tapi belum ngrasain apa2, cuman punggung bawah pegel banget rasanya

Aku hpl 16 agsts.. sama konpalnya dirasain dibawah perut kaya disayat sayat ...

Hpl 15-20 agustus,tp udh ngerasa ga enak smua badany dan sering konpal😍

Hpl 24 agustus bun sama kaya bunda miss v sakitttt huaa😭

Hpl 3 agustus, Alhamdulillah sudah lahir tgl 22 juli bun

4y trước

waah senengnya bun, alhamdulillah🤗 minta do'anya biar cepet nyusul jg ya bun :)

aku HPL ny pertengahan agustus bun

Hpl 5 agustus deg2an juga bun