NGIDAMMMM ...

Apa ada yg pernah ngidam lontong Kupang + sate kerang ?? Kira-kira berbahaya atau tidak yaa buibu??

3 Các câu trả lời

selama hamil hindari kerang2an. kupang jg bukan nya semacem kerang kecil gt ya bun? jgn dl bun takutnya merkuri malah bahaya buat janjn

4y trước

Ok Bun mksih

Coba cek di aplikasi ini bagian makanan n nutrisi bun ada keterangannya klu diklik

4y trước

Kalo lontong Kupang ya boleh gakk yaa buu...

Saya bun. Katanya gaboleh, takut keracunan nanti. Jd saya ngempet. 😅

4y trước

Kurang tau sih. Konsultasi ke dokter aja bun, biar lebih jelasnya. Takut salah ngomong juga. 😊