hamil..

Apa ada yg hpl nya bulan maret... Sharing2 yok bun apa aja yg di alami saat ini..

37 Các câu trả lời

Kata dokter aku 3 maret, kata bidan 9 maret bund... 😅😅😅 Sekarang serba deg degan rasanya, apalagi pas perut terasa kenceng dan area miss v nyilu, dan lagi dedek tambah umek di dalem perut. Bismillah, tanggal berapapun hpl kita mudah mudahan diberi kelancaran, kekuatan, kesehatan, Aamiin 🙏🙏🙏 Semangat bund 🤗🤗🤗

Hpl 11 maret, udh gk seaktif kmren2 trs sring ngerasain konpal, perut kenceng mulu, dan skrng usia kandungan ku 37w2d tpi ko stiap mau mndy atau ke wc psti di celana dalam saya basah encer bening tkutnya air ketuban yg merembes. Jdi bgi tipsnya dong bund dgn yg sdng saya alami ini worry nih utun nya gk ngsh sinyal bwt lahiran jg 😞

5y trước

Iya bunda, makasih ya 🙏

Hpl 7 Maret , perkiraan USG 29 February Buat tidur Kannan kiri perut rasanya kenceng2 , ngap g bisa nafas rasanya , buat jaln paha selangkangan itu sakit. Kalo mau pake underware sulit banget kaki sakit banget mo naik , di missv kadang ngerasa perih kedut2 gitu hehe dan bayi masih merapat ke panggul dan masih turun sedikit bunda

5y trước

Iya bunda kalo buat jaalan2 ke atas (teras) kan nanjak ya , kek mo pecah rasanya perut hehe saking sakitnya

Insyaallah 13maret, nano-nano bun rasanya nikmat☺ yg paling kerasa itu selangkangan udah sakit varises bagian miss v😖 ngap" Gampang sesek posisi tidur udah gk da yg nyaman jalan kaya keong😂 berasa ada yg mau jatuh dan berat😍 dan alhamdulillah ddnya aktif tapi gk seaktif dulu.

Saya 24 maret sama saya ngerasain sering kenceng di bagian perut terus juga mis v sakit banget apa lagi klu tuker posisi bun y allah sakit pada kaku di bawa jalan juga sakit bun tp saya rasain dan nikmatin aja tau gk bun klu cara menghilangkan rasa nyeri di mis v

Aku hpl 15 maret bun :) kadang baru kerasa miss v nyeri kadang pinggang buat jln sakit tp bentar bentar. Gatau udh masuk panggul belum. Kalo udh masuk panggul tandanya apa ya?? Soalnya belum usg lagi, kata dokter suruh usg 38week skrg baru 36week5day

Aku HPL 4 maret. Perkiraan dri USG 25 febuari..udah muali nyeri" Perut bagian bawah slangkangan sama pinggang. Klo malam tidur sambil duduk 😔 di buat baring semua posisi gk ada yg nyaman Udh gk sabar pengen cepet lahiran bun 😞😔😊

aku 29 maret hplnya bun .. tp rasanya udah gak karu karuan bun , tidur udah gelisah mo madep kanan kiri tetep aj ga nyaman , perut suka kenceng , trs suka mules abis itu ilang , ngantukan , pokoknya udah gak karu karuan bun ..

5y trước

aku jg bun blm masuk panggul tp pala dedeknya udh dibawah

Saya 20maret Bun, yang dirasakan saat ini perut kencang terus, kalau mlm suka kontraksi palsu dan rasanya Masya allah nikmat, pipis terus kalau mlm, kaki pegel dan pinggang pegal jg

5y trước

Iya Bun sama udah ga sabar bgt liat baby

Saya 3maret, 3hr kmrin udh ngeluarin lendir+darah hari ini mau k dokter mlh lendir dan darahnya udh berhenti. Dan blm ngerasain kontraksi juga, udh k bidan blm ada pmbukaan smaskli.

5y trước

Amin bun 🤗 di beri kemudahan kelancaran bun🤲