hamil..

Apa ada yg hpl nya bulan maret... Sharing2 yok bun apa aja yg di alami saat ini..

37 Các câu trả lời

Sya 9 maret... Mules2 tpi jarang2 dan justru perut lebih sering kenceng2... Jalan kaki kiri sakit... Pinggul sakit panas cuma sbelah kiri,, pipis ga kekontrol...

10 maret makin aktif, tp msh anteng aja blm ada tanda² kontraksi atau apapun pdhl sdh segala cara dilakuin krn uda gak sabar pgn ketemu 😁

28 maret, perut terasa sesak dan kenceng, pinggang sakit, kaki bengkak, punggung sakit. Dan semakin hari dede semakin aktif bngettt..

5y trước

Blm tahu bun. Tp kepala udah di bawah.

Aku hpl 29 Maret. Prut sering kenceng, punggung pgel.. blum masuk panggul. Bnda2 udh pada masuk panggul blum yg akhir Maret?

hpl 16 maret.. tp dokter bilang suruh cepet2 lahir di usia 37/38 week.. cemas jadinya skrng udh 37 w.. blm ada tanda2

5y trước

Semangat bun bentar lg cuti,anak kbrpa bun?jk nya udh ketauan?

Saya 15 maret kalo nggk akhir maret bun, udh ngrasain perut kenceng mulu, sering pipis jga sama bab nggk lancar jg🤪

5y trước

Belum usg lg bun, trakhir usg 2 mnggu lalu. Dari awal 7 bulan sih udh di bawah kpalanya alhamdulillah mudah2an ini udh masuk panggul y bun.

1 maret perut kenceng sakit selangkangan.. selebihnya biasa z padahal tgl 9 hr lagi wory tp gimana lagi.. 😩

9 maret. Perut kencang,sesak nafas,sakit pinggang,sakit dibawah perut,kaki bengkak,jalan susah. Lengkap😂

5y trước

Waaahhh samaan nih bun

saya 8 maret , lagi nikmatin sakit pinggang , gerah luar biasa , pipis terus, laper terus ..

Saya 15 maret bun.. tapi lagi wory soalnya si dd jarang gerak dari tadi subuh sampai zuhur..

5y trước

Berarti gapapa ya bun..maklum anak pertama bun yg di nanti" slama 4 tahun.. jadi wory terus bawaan nya