manja dengan suami

Apa ada yang sama kalau suami jauh pengenya dekat suami terus mau di manja² terus,,kalau suami keluar pengennya suru cepat² pulang...terus tambah cengeng😁😁

18 Các câu trả lời

saya bun 😂 kalo bobok harus ada suami, kalo ngga gabisa bobok. paling ngga ada yg saya pegang dari tangan nya . lagi bobok dy ke kamar mandi aja saya bisa kebangun. kalo dy ke ruang tv ga bobok bareng saya suka nangis, bucin banget lah saya pokonya wkwkwk

Saya juga tipe manja bun, aslii ga bisa jauh dri suami.. Saya di sukabumi suami masuk kerja sehari ke jakarta aja malemnya saya suruh pulang.. Gamau di tinggal lama pdhl kasian dia pp cape 😁 ga bisa tidur klo ga ada dia, hampa banget dunia 😅

Akuuu banget bun, pdhl 1 kerjaan juga... kl beda shift ga tapi nyriin ya, eh bgtu suami pulang kerumah mertua trs nginep ada be badan yg dirasa sakit, entah mual, badan pd sakit pokoknya manjabgt dah gbsa jauh dr suamik🤣

4y trước

Wkwkwk brarti kalau suami brmalam di rumah mertua seketika itu juga jdi sakit² yah bun hehehe..

Sama Bun. Aku malah pengen nya di pelukin di ciumin trus kalo suami lagi diem .. Kalo mau tidur karna terhalang bantal hamil jadi pasti tangan nya megangin bibir sm kumis tipis nya😂 baru deh bisa tidur

saya klo malem tdr harus nyenggol suami bun, klo ga gt gabisa tdr 😂 kdang tdr aja pak gandengan tangan kaya orang mau nyebrang 😂

4y trước

Wkwk ternyata gak cuma saya aja yg gitu 😁

Semua pasti gtu kok bund,,tp apa daya tuntutan pekerjaan suami jauh,untungnya ada si kecil yg temani,tp tiap hari selalu vc😊

Sama bunda ,apa lagi suami saya jarang dirumah krna kerja luar kota,bawaannya nangis terus ,gak ketemu pasti vc 😭

4y trước

Sama bun, ini udh hamil tm akhir jd jauh sm suami karna suami krja deket rumah mertua dan aku mau lahiran dirumah orangtuaku sndiri, ketemu paling seminggu sekali. Klo mlm susah tidur karna pinggang sakit kdang kalo kecapekan perut kenceng" sering mendem semua sendiri bun, kdang suka nangis klo mau tidur

Sama bun aku setiap tidur pengen di ketek suami aja wkwkw😂😂

Hehehheh sama bun aq juga gitu. Pngennya deket ama suami terus

4y trước

Hehehe samaan dong...jadi tmbah cengeng kalau suami jauh²..

sama bangettt bund,emang manjanya naik 1000% hehehehee