hamil manja banget ke suami

bunda ad yg ngrasain seperti saya gak hamil pengennya Deket trus ke suami ga mau jauhh saat ini suami lg tugas dluar, saya nya nangis terus jauh dr suami ?? gmn cara ngatasinnya ya bun

20 Các câu trả lời

Saya bun, suka nempelin suami dan suka jailin suami Soalnya bawaanya gemes pengen remes2 badannya bun😆 Dan besok suami saya keluar kota 3 hari gak tau deh ni gimana, sedangkan kalo dia lama pulang dah tak telponin terus

Saya juga pernah bun seperti itu, tapi karena saya ada kerja juga dan menyibukkan diri dengan kegiatan lain, ya tidak terlalu kepikiran kalau suami lagi ga ada, buat aja santai dan seakan-akan waktu cepat berlalu 😊

Saya jg LDM bund,, kangen pasti... tp gmn lagi krn rejeki suami di tempat jauh 😪 ketika hamil yang lain pgn apa2 tgl ngmng suami, saya jalani sendiri... jg yang nggak LDM bersyukurlah.. 😊

cari kesibukan bun. apa kek di rumah. bikin resep, atau nonton film, atau apa namanya hamil pasti manja. LDM pasti memang susah. dijalani aja tanpa membebani si baby pake nangis trrus kasian

Aku juga gtu ko bun pas hamil ga mau di tinggal2 sama suami mau nya deket, kalo pergi keluar belon ada 1 jam aja udah di tlponin suru pulang bun, ga tau kenpa kalo jauh rasanya sedig terus

4y trước

saya juga sama Bun ..susah untuk ngatasin nyah .

Vid call. Emang ibu hamil sensitif bun pinginnya deket terus sm suami. Tp mau gimana lg suami nyari nafkah buat kita sm anak kita nnti jd harus tahan ya.. Smngt

wajar bun, saya ditinggal kerja suami aja kangen banget bun. kalo suami pulang langsung nemplok. tapi suka banget nyalahin suami kalo lagi deket haha

yaah gimana ngatasinnya ya bun itu masih jadi teka teki bun 😂😂jalan satu"nya emng slalu sama suami karna bawaan babynya

Fokusin k dd ny ntar jg lupa.. Sy klo suami udh krja biasa aja.. Cmn klo pas plg.. & mau krja lg psti mewek dulu hehe

Gpp bun wajar . Krna pengaruh hormon jd moodswing Tp usahain jgn sedih2 trs ya bun Takut dd nya sedih jg ..