.....

Alhamdulillah selama hamil nggak pernah ngidam apa pun, alhamdulillah gak pernah mengalami fase mules, pusing, mual, dan sebagainya. Cuma semakin hamil besar tambah manja sama suami. Gak mau ditinggal barang sedetikpun. Pengennya glandotan terus. Waktu tengah malam ditinggal ke kamar mandi sebentar ajah langsung kebangun bingung cari suami kemana. Manja manja mewek terus rasanya.... ???

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun . Saya jga lagi hamil . ngidam ini itu . mules sakit badan pusing rewel dsb d rasakan . berkahnya suami tambah perhatian hhii 😁😁

Uchh uchhh