Saat hamil jadi pengen di manja terus

Bunda mau tanya dong , sekarang uk aku sudah 25minggu pengennya di manja terus Tapi suami malah mentingin hobi nya main futsal atau touring Bagaimana ya cara nya agar suami paham kalau istri butuh perhatian ekstra dan treatment dari suami#bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Suami saya juga seminggu 2x tuh sampe maen sepakbola.. setiap pulang juga kadang masih hpan ngurus tim sepakbolanya.. Tapi, saya bukan istri yg diem2 aja, klo pengen apa ya saya ngmg, minta peluk ya saya ngmg, minta dimanja ya saya ngmg, suami juga ngerti kok.. sejak hamil malah super sayang ama super care sama istrinya 😍😍 Kudu ngomong ya bun.. suaminya kan bukan dukun 😆😆

3y trước

iya bun udah minta juga supaya kurang"n kelaur soal nya sekarang susah apa apa sendiri pakai bh aja susah wkwk makasih bun masukannya

kasih tau ke suami. jangan kode terus. bilang bun ke suaminya kalau bunda butuh perhatian.

3y trước

iya bun sebenernya udah bilang tapi tiap kali aku bilang "ngga usah ikut dulu"jadi selalu ada perdebatan kecil yang malah makin bikin mood down ternyata harus usaha ekstra ya jaga mood sendiri supaya bisa ttap tenang 😅