Pernikahan

Apa yang kalian lakukan jika suami kalian ketahuan selingkuh??? Dan apakah kalian masih mau memaafkan suami kalian jika suami kalian sudah berulang2 kali selingkuh dan nyakitin hati kalian???

453 Các câu trả lời

Saya gk tau mau nglakuin apa bun... Membayangkan aja udah nangiss duluan...😰 Alhamdulilah suami saya bukan orang yg aneh" .. saya bersyukur suami saya gk punya banyak temen cuman beberapa orang aja itupun jarang ketemu... Sehari hari kegiatannya cuman kerja itupun krja bantuin usaha bapak saya... Suami saya jg gk punya hobi sama sekali ngegame,touring ato apapun suami saya gk pernah.. paling cuman tidur sama dengerin musik.. jd saya bersyukur punya suami yg gk punya temen

Saya senasib sama bunda, saya sudah berkali2 diselingkuhi oleh suami saya termasuk diranjang saya sendiri suami saya pun sudah habiskan harta saya buat bayar utang dia, dia pun sudah menalak saya dan dia kembali lagi ke saya, entah kenapa syaa masih bertahan sama dia mungkin karena anak saya, pernikahan saya blm terbilang lama bahkan anak saya pun masih 10bulan, apakah saya termasuk wanita bodoh, karena menurut saya pernikahan hanya untuk sekali dan hanya mengharap Ridho Allah

5y trước

Bukan bodoh bund...sy malah salut &kagum dg org"yg bs melewati ujian yg menurut sy SGT berat seperti ini dan sy pun ikut bhgia Krn buah dr kesabaran endingnya akan indah ...tp memang hrs ektra"sabaaaaarrrr bgt...mknya kdg sy klo pny mslh selalu mikir...bnyk Lo dsana yg diuji lebih berat drpd q n bs nglewati semuanya dg sabarr slh satunya ujian dr suami yg selingkuh...

Sy g suka penghianat, tp liat misua dia kynya tipe setia, soalnya pas pcran sn saya , jgnkan pegangan tangan, ketemu juga seperlunya, g pernah ajak jln", cueeeeek bner smpet gk yakin dia cinta,, ak k kalimantan 2 bulan d suruh pulang , krn mau melamar, Jauh juga sms paling 3 hari sekali, jrg tlpnn, aneh, Jd insya allh misua setia ,, hmmmm saya g suka plakor, bp saya selingkuh cewe nya kue labrak,, enak aja mau nyakitin mamahku,

Udah pasti saya tinggalin bun, klo udh sampe selingkuh udah buat saya sakit hati bun. Diawal pernikahan pun sudah jd kesepakatan dan sering kami bicarakan jg, klo sampe suami saya ketahuan berselingkuh atau menduakan saya dgn perempuan lain, saya akan memilih mundur di kehidupan nya karena saya gak sanggup klo tau atau lihat suami berselingkuh... Naudzubillah, semoga jangan sampe trjadi pada saya dan bunda² lain nya... Amiin🙏🏻

Kalo saya sih udah dari awal bikin komitmen bun kalo amit2 dia sampai selingkuh saya gaakan pernah maafin. Bunda lebih tegas aja ke suaminya. Mau suaminya gimana aja Bun . Terus bilang aja kalo emang bunda kurang buat dia dan mencari yg lebih baik yauda mending suaminya suruh sama perempuan itu aja yg dikira lebih baik padahal kan perempuan itu malah lebih buruk kan Bun. Sabar ya Bun 💙 terus berdoa biar suaminya di kasih hidayah

Pernah. sampe waktu itu bb turun drastis dlm sebulan 25kilo. berbulan2 sy depresi. byk saran ini itu dr kanan kiri. tp ada 1 bun yg bs menguatkan sy. sy hrus perhatikan apakah ini khilaf yg hny akan terjadi sekali jika iya tentu nya sy hrs memaafkan tp jk dikemudian hr terulang lg brrti itu memang tabiat. dan hrs kita tinggalkan bun. coba bunda bljr trima kenyataan dl memaafkan urusan nnti smbil liat kedepan nya suami gmna.

Selingkuh itu pasti ada ke berapa kalinya bun, kalau bunda kuat, ya silahkan saja memaafkan. Dlm bbrp kasus, memang selingkuh bs berhenti (temen sy mengalaminya) hanya memang perlu waktu yg lama. Mulai dr perubahan sikap Bunda dl, kenapa2 kok suami bs selingkuh dan gk puas dgn istri sendiri? Introspeksi diri dulu, kemudian apakah suaminya mau betul2 berhenti atau tidak. Hanya kalau sy pribadi, ndak ada maaf untuk selingkuh..

Saya pernah ngalamin bunda, baru beberapa bln menikah, suami saya selingkuh sama mantan macar nya, dan yg saya kesel mantan pacar nya itu punya suami, udh berkali kalo aku maafkan, dan udah berkali kali juga aku ngasih peringatan sama cewe dan suami sama to masih aja gtu, pas kemarin ketahuan lg aku mnta cerai, tp suami ku g mau, aku bersikeras minta bercerai, eh aku malah hamil bunda, aku mesti gmn ya bunda??

naudzubillah jika terjadi pada suami saya.. tp menanggapi nya bun kalo saya gk mau mending saya pergi aja ngalah gpp klo dia syg dia akan kembali dgn keadaan yg lebih baik dan menysali nya tp jika tidak syg dia bner2 pergi dgn selingkuhan ny brrti memang pantas d tinggalin laki2 ky gtu . krna saya udh tau bun dr kecil saya udh punya mmh dua bp saya selingkuh dan itu sngt sakit sekali.

suamiku jg pernah khilaf melakukan perselingkuhan sama temenku sendiri bun, pas ketauan ku aduin ke keluarga suamiku, dia di nasehati sama orangtuanya. udah ku minta pisah dia tetep gak mau, dia janji berubah bun. meskipun gt emang masih kebayang2 sih gmn dia nyakitin kita. tp kasih kesempatan dulu kalo dia masih bisa berubah bun. alhamdulillah suamiku skr udan lurus sm aku aja.