tanda2 melahirkan

Bun, mau tanya kalo keluar lendir becampur darah tanda-tanda mau melahirkan kah?? Trus jarak dari keluar lendir bercampur darah dengan bersalin berapa lama ya

2 Các câu trả lời

Betul itu bund. Kalo soal jarak tidk bisa d tentukan bund. Tp biasanya d induksi dlu. Kalo sdh bbrp jam tidak ada perubahan biasanya baru d ambil tindakan.

Kalo saya gitu sih bun, jaraknya dari keluar lendir dan darah 24 jam . Tapi setiap orang kan bedabeda bun 😊

5y trước

Iya bun saya skrg juga kluar darah tpi blom kontraksi sama sekali bun. Udah kebidan katanya blom pembukaan