Baby Blues

Apa disini ada yg pernah mengalami baby blues? Berapa lama, separah apa, dan bagaimana ya cara mengatasi nya?

2 Các câu trả lời

Ak pernah bun. G lama g ad seminggu. Klo ak marah2 trs apa lg pas baby rewel. Trs akirnya klo mlm suami yg kasih asip ke baby. Sampai emosi ak normal.

5y trước

Syukurlah mom ngga lama baby blues nya, aku sampe berbulan-bulan 🙁

syukur sih enggak, cb mnta bantuan kluarga aja bun. atau ortu sendiri lbh enak

5y trước

Sadly aku tinggal sama mertua ☹