baby blues

Gmn cara mengatasi baby blues ya bun?

2 Các câu trả lời

- Tulis uneq2 di TAP bund, paling efektif dan privasi terjaga.😆 - Suami sih harus support terus bund. Menurut saya yg buat saya kembali normal itu ya tiap suami peluk saya bilang “sabar ya, memang susah” gitu bisa buat saya tenang. - Makan yg banyak, kurang makan bisa depresi. - Trus misal bunda gk demen sama mertua, sebisa mungkin jgn seatap. Tambah muntap. - kalau lagi mengasihi, curhat sama debay bund, sambil nyanyi2, biar bayinya tambah pinter dan bunda gk stres. - setiap bunda kentut, bunda harus nyanyi sesuatu yg lucu. - kalau pas mandi bawa bebek bebekan karet Saya sih paling kerasa banget tiap bayi gk bisa sendawa/ nangis terus. Biasa saya stress nangis2 trus saya bilang ke suami saya stress. Nah terserah suami pinter2an buat saya senyum lagi deh.

Banyak istighfar bund.. Agar pikiran kita tdk di ganggu syaitan yg mau menghasut... Banyak juga nerpikir positif.. Tentunya lingkungan juga harus membantu