pernah keguguran

apa disini ada yg pernah kguguran dan hamil lagi kasih tw dong promil apa yg dipakai agar cepat isi lg

5 Các câu trả lời

pernah bun, pertama dulu. sekarang anak aku udah umur 13 bulan, kalo aku pribadi nggak ada pake promil"an sih bun. dulu aku desember 2016 keguguran maret 2017 udah isi lg

Saya pernah UK 10 W.setelah keguguran, saya konsul promil ke dokter SpOG saya...

More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

makan kurma muda bunda dan ikhtiar dan tetep minta sama Allah SWT

6y trước

didaerah saya nda ada bun jual kurma muda