Apakah keguguran bisa mrmicu keguguran lg di kehamilan selanjutnya??

Bunda, Apa ia kalau sudah pernah keguguran bisa kguguran lg dikehamilan selanjutnya..... ???sedih bgt, takutnya di promil yg kedua gagal lagi...?

2 Các câu trả lời

Berharapnya sih tidak ya bun...belajar dari pengalaman saya bun.. lebih dijaga.. kemarin kegugurannya karena apa bun.. jadi diminimalisir gtu bun

5y trước

Mungkin ya kecapean saja bun.. memang kalau lagi hamil jangan angkat2 berat bun dan perjalanan terlalu jauh...biasanya kalau kandungan lemah harus bedrest total bun..

Bisa,bun namanya keguguran berulang Dan biasanya itu Ada penyebab nya, untuk menjaganya pas hamil kemudian minta vit Dan penguat kandungan, bedrest