Promil setelah kguguran ,sy menikah bulan desember 2021 bun 🙏🏻

Bun ,mau tanya dong Biar cepat hamil lagi gmn ya bun ,sy keguguran wktu bulan februari kmrn bun

Promil setelah kguguran ,sy menikah bulan desember 2021 bun 🙏🏻GIF
1 Trả lời

Siapkan fisik dan mental dulu. Kadang kalau habis keguguran siklus haid ngga langsung balik normal, dibawa santai aja dulu sampai kembali seperti semula. Rajin minum vitamin, asam folat sejak promil, teratur berhubungan 2 hari sekali selama tidak haid (tidak peduli dlm masa subur apa ngga, pokoknya 2 hari sekali)