Bapil

Apa bener ya kalo anak bapil krn ibu nya minum air es? ?

40 Các câu trả lời

mitos itu bun .. bunda makan apa pun kan ga lansung ngalir ke asi , tapi masuk dulu k dlm pencernaan kemudian nutrisi nya diserap di usus baru deh ngalir k asi lewat pembuluh darah .. sementara bapil ituh kan penyebabnya virus dan bakteri bun .. semoga membantu ☺️

hhm bisa jadi bun,, anakku kan asi, trus aku penikmat es alhasil anakku bapil dsuruh berhenti bapilx ikutan berhenti coba minum lg eh bapil lg,,, akhirx berhenti dlu sampai ga asi

Bapil disebabkan oleh virus. Ketika bunda sudah bapil dan minum es otomatis suhu ditubuh jadi kerasa dingin jadi gak sembuh² bapilnya. Dr artikel yg pernah saya baca sih gt bun.

mitos.. bapil ya karna virus.. ibunya perbanyak vit c aja, nanti kandungan ASInya jd mengandung vit c yg bantu buat memperkuat daya tahan tubuh bayi..

engga kok, itu cuma mitos hehe biasanya tertular agau memang trkena virus.. di kasih transpulmin BB Balsam aja bun biar pilek nya cepet sembuh..

5y trước

D kasih transpulmin smbuh bun y? Brp hr bun biasanya sembuhnya?

gak bener bun, mitos itu.. ibu yg makan pedes manis asin pait dingin panas gak akan ngaruh ke asi.. kecuali alkohol dan merokok hehe

gak lah mom, tp dari udara yg di hirup si anaknya. atau ada keluarga atau kerabat mom lg bapil jd nular ke anak

mitos bun :) walau kita minum es, ASI ga akan jadi dingin bun, suhu ASI tetap mengikuti suhu tubuh kita..

Nggak bener bun, yang benar itu karena virus . Air es nggk berpengaruh sama asi, air asi tetap saja hangat..

mitos bun, saya tiap hari minum es tp sampe skrg anakku 6 bln ga pernah bapil, bapil itu karna virus bun