Bayi 9bulan

Bener atau engga si kalo anak nyusu nya asi kalo lagi bapil emaknya gaboleh minum es,trus gaboleh makan pedes karna takut anaknya mencret#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau anaknya bapil, emaknya minum es nggak ngaruh sama suhu asi yg dikeluarkan. asi keluar sesuai suhu tubuh, bukan suhu air yg kita minum. jadi nggak ada hubungannya. kalau untuk makanan pedas, cabe ada kandungan capsaicin. nggak semua bayi bisa nerima asi yg udah ada capsaicin karna pencernaan bayi masih sensitif. kalau mau makan pedas coba aja dulu, perhatikan tekstur pup bayi. kalau cair berarti busui nggak bisa makan pedas dulu

emak minum es asi jadi dingin gtu bun 😂😂 gak ah mitosssss kalau pedes ada sebagian bayi yang ga kuat kalau mamanya makan pedes ada juga yang ga ngaruh kaya anak ku 🤭